Как начать прокачивать твиттер аккаунт?


прокачиваем твиттер
Способов прокачать твиттер аккаунт довольно много, но самым эффективным считается массфолловинг.
Массфолловинг можно делать как вручную, так и с помощью программы, например очень неплохо с этой задачей справляется программа twidium, но о ней мы поговорим немного позже, а сейчас я немного заострю свое внимание на ручном фолловинге.

Ручной фолловинг.

Разумеется ручной фолловинг занятие достаточно нудное, зато с его помощью Вы наберете фолловеров бесплатно и они будут более качественными и не спаленными.
Как-же нам правильно выбирать фолловеров, чтобы фолловить их быстро, с минимальными затратами усилий, да еще и чтобы они нас фолловили в ответ.
Последовательность проста, для начала нужно выбрать пользователя с большим количеством фолловеров, и обязательно пишущего на том же языке, на котором Вы собираетесь писать сами. Ну например можете выбрать меня.
Заходим в свой аккаунт на твиттере, переходим на страницу этого пользователя и далее переходим на страницу со списком его фолловеров. Далее все очень просто, прямо посередине экрана мы видим колонку с кнопками, на которых написано «Follow», а чуть левее видны аватарки пользователей и небольшая информация, которую они оставили о себе. Далее идут очень простые действия — смотрим на каком языке заполнена информация о пользователе и в зависимости от языка либо тыкаем по кнопке «Follow», либо пропускаем этого пользователя. По моей статистике, взаимофолловятся от 40 до 60 процентов.

Несколько предосторожностей и рекомендаций.

  • 1. Перед тем, как фолловить пользователей, заполните информацию о себе, закачайте аватарку, напишите подпись, на том языке, на котором будете двигать аккаунт.
  • 2. Если у вас есть сайт, укажите его адрес в личной информации и твитните ссылочку на какую-нибудь интересную новость. Это даст Вам небольшой трафик на сайт, пока аккаунт будет прокачиваться.
  • 3. За 1 заход фолловте не более 200 пользователей, после чего делайте перерыв (этого правила следует придерживаться как минимум первые 2-3 недели)
  • 4. За сутки нефолловте более 700 пользователей (этого правила также следует придерживаться хотябы 2-3 недели).
  • 5. Минимум 2-3 раза в сутки проверяйте незафолловил ли Вас кто-нибудь, кого Вы еще незафолловили и обязательно фолловте в ответ, если он ведет свой блог на правильном языке.
  • 6. Не забывайте, что зафолловив 2000 твиттерян, для Вас станет очень важным то, сколько твиттерян зафолловило Вас, поскольку если число Ваших фолловеров будет низким, то Вы больше не сможете фолловить никого.
  • 7. Если Вы пользуетесь программой, которая умеет удалять тех, кто Вас незафолловил, то слишком усердствовать тоже не стоит. Модераторам кажутся подозрительными пользователи, которые много кого добавляют и удаляют, так что Ваш аккаунт вполне могут за это удалить.

На начальном этапе прокачки аккаунта в твиттере, торопится нету никакого смысла, дело в том, что если Вы решите зарабатывать на своем аккаунте в твиттере, то его возраст должен быть не менее 30 дней, иначе Вас просто не примут в партнерскую программу.
Ах да, совсем забыл, первые, кого Вы должны обязательно зафолловить, это сотня самых популярных твиттерян, список с их никами Вы можете скачать. Фолловинг этих 100 аккаунтов даст очень хороший эффект – Вас начнет фолловить очень много людей, которых Вы нефолловили, они Вас будут находить по списку фолловеров этих топ 100 твиттерян.

Комментарии запрещены.

nedoseo.ru
Блог сео школа