Куда инвестировать деньги?


Инвестор
На моем счете webmoney скопилась небольшая сумма денег, которые я пока что не использую, и в связи с этим я задался вопросом: «Во что их инвестировать?»
Первоначально я задумывался на тему покупки сайта и даже рассматривал несколько вариантов, но те, варианты которые мне нравились, были слишком дороги, а те, которые были мне по карману, особого доверия не внушали. И тут я вспомнил про одну интересную тему, про которую я читал на блоге у одного известного сеошника. И имя этой теме — ПАММ счета.

Что же такое ПАММ счет?

Допустим есть я, у кого есть немного денег, желания их преумножить, но в форексе я как свинья в апельсинах.
А еще есть дядя Вася, у которого денег мало, зато он в форексе разбирается как Гусев в Футболе, а самое главное, он знает как там деньги заработать, а не потерять. И вот, мы с дядей Васей нашли друг друга, мы договариваемся, что он пользует мои деньги, а прибыль мы пилим пополам. Я ему даю деньги и он благополучно сваливает с моими деньгами.
Ой, куда это меня понесло. Так могло бы быть, если бы мы договаривались напрямую, а мы то все это выполняем при посредничестве специальной площадки.
Специальный скрипт следит за тем, чтобы все деньги, до копейки, перешли от инвестора к управляющему и в будущем вернулись обратно. Все комиссии, прибыль, убыток и прочие очень важные вещи рассчитывались правильно и распределялись между инвестором и управляющим так, как указано в договоре.
В общем скрипт заботится о том, чтобы управляющий не обманул инвестора и наоборот.

Управляющие.

С чего начать?
Начать я решил с того, что начал анализировать статистику управляющих.
Нажав в левом верхнем меню на пункт «ПАММ», а затем выбрав подпункт «инвестор» мы попадаем на страничку с топом управляющих, где кликнув на ник управляющего, мы можем посмотреть на его историю торговли. Перед нами появляется 2 столбика: первый по месяцам, второй по неделям. На основе этих данных мы и проводим анализ.

Инвестирование.

Ну вот, с потенциальными управляющими определились, теперь неплохо было бы раскидать свои деньги на несколько счетов, чтобы в случае косяка управляющего не остаться без денег. К сожалению вложенная сумма была достаточно скромной и я решил выбрать самый надежный счет (по моему мнению) и закинуть туда всю сумму — 1234$. Мой выбор пал на счет номер 7165, которым управляет Вероника Тарасова. Чтобы статистика шла ровно по неделям, закинул деньги сегодня, т.е. в воскресенье 26 февраля.
По итогам недели обязательно опубликую отчет со скринами доходов и сделок управляющего (да, да, инвестор видит информацию о сделках управляющего, жаль только, что после закрытия сделки). Ждите отчета 4-5 марта.
Да прибудет с нами прибыль!

перейти на сайт

Комментарии запрещены.

nedoseo.ru
Блог сео школа