Работа в Адвего с точки зрения вебмастера.


вебмастер
Сегодня все больше фирм и предприятий понимают, что реклама в интернете уже давно из диковинки стала необходимостью, так как выросло новое поколение потенциальных клиентов, для которых интернет – это среда обитания.
Но, оказалось, мало создать сайт с предложением своих услуг, важно его сделать насыщенным и интересным, а для этого требуется уникальный материал, так называемый контент или статьи, знакомящие с ассортиментом товара. Наполнением сайта информационным материалом занимаются веб-мастера.

Где искать необходимый контент?

Многие веб-мастера сотрудничают с Адвего — ресурсом, где можно заказать необходимые тексты под конкретику сайта или купить подходящую статью в магазине статей. Эта биржа контента, с одной стороны, гарантирует качество продаваемого материала, взимая за свои услуги с заказчика (веб-мастера) 10% от стоимости заказа. С другой стороны, обеспечивает работой авторов, гарантируя им оплату за качественно выполненную работу, за агентское вознаграждение в размере 10%. Такое сотрудничество удобно всем.
Адвего позволяет любому веб-мастеру быстро и качественно наполнить свой сайт или несколько ресурсов качественным материалом.

Что надо узнать веб-мастеру перед размещением заказа?

расценки
В любом новом деле важно не торопится, а внимательно изучить вводные материалы и действующие правила.
Для этого стоит заглянуть не только вниз главной страницы, где указаны средние расценки на выполнения работ, но и побродить по форуму заказчиков, где в темах можно познакомиться с полезной информации. Времени такое знакомство много не займет, а вот от разочарования и потери реальных денег убережет.

Порядок создания заказа на контент.

контент
Зарегистрировавшись на бирже, заказчик получает доступ к размещению своих заказов на Адвего. Для этого в меню ему надо выбрать сначала опцию «Компании» и создать свою собственную компанию, чаще всего ее название задается по направленности сайта, для которого требуется материал. В рамках компании создается заказ на создания текста. Определившись с ценой, можно конечно запустить заказ в свободное плавание, то есть, не выбирая, кто из авторов возьмет его в исполнение (Кто первый подрядится, тот выполнять и будет). Или выполнение заказа не пускать на самотек, а заранее сформировать свой круг избранных авторов, так называемый Белый список (БС).

Формируем белый список (БС).

Статистика автора
Сделать это можно на форуме. Для этого надо в разделе «Поиск авторов для выполнения задания в Адвего» создать тему, где описать вкратце свои пожелания, оплату и дать ссылку на заказ. Уже в течение пары часов сформируется круг предложений от авторов, желающих выполнить задание. Выбор исполнителей лучше всего производить на основе статистики автора, чтобы с ней ознакомится, достаточно кликнуть на авторский аватар. Определив круг исполнителей, их ники (псевдонимы) нужно скопировать и через запятую перечислить в задание. Теперь заказ можно запустить в работу.

Проверка заказа и его оплата.

Извещения
После проверки администрацией сайта, заказ активируется и авторам из БС приходит приглашение. Все этапы выполнения заказа отражаются на страничке веб-мастера в виде извещений. Как только автор берет работу в исполнение, на счете ВМ блокируется сумма равная стоимости заказа плюс 10% комиссии. Выполненные работы поступают на проверку к веб-мастеру. Администрацией сайта проверяется уникальность работы, но лучше всего, если заказчик сам проверит текст на Плагиатусе. Если нареканий у заказчика нет, то работа принимается и оплачивается им, если нет, то работа, либо отправляется исполнителю на исправление и доработку, либо заказчик производит отказ от выполненной работы. В этом случае деньги, зарезервированные на оплату задания, разблокируются.

Покупка готовых статей в магазине.

На бирже Адвего представлены в свободной продаже уникальные статьи, написанные авторами для продажи. Заказчик легко может выбрать для своего ресурса необходимый материал на основе просмотра описания статьи.

Спорные вопросы и конфликты.

Все сложные рабочие моменты: конфликты, неясные вопросы, споры решаются в личной переписке с администрацией сайта (ЛПА).
Механизм размещения заказов на бирже отлажен до мелочей, четко следуя инструкциям, даже заказчик-новичок легко со всем справится.
Удачи всем!

перейти на сайт

Комментарии запрещены.

nedoseo.ru
Блог сео школа