Инвестиции в ПАММ счета. Отчеты за март.


Неделю назад я начал этот эксперимент и подошло время рассказать насколько удачной была эта затея. Как я и обещал, сегодня, 4 марта, выкладываю первый отчет.

4 марта. Первая неделя.

Первый отчет
Так уж получилось, что первая неделя моего эксперимента закончилась 2 марта. Поэтому я считаю, что могу ее отнести к марту месяцу. Впредь, в моих отчетах неделя будет приписываться к тому месяцу, в котором она закончилась.
Собственно перейдем к отчету. Как я уже говорил, вся сумма (1234$), была доверена в управление трейдеру Вероника (счет номер 7165). За всю неделю было закрыто всего 4 сделки, все они проходили по паре Евро-Доллар. Из четырех сделок 3 оказались прибыльными и одна убыточной. В сумме Вероника заработала 85973 доллара, моя прибыль составила 28,33$, что в процентном соотношении составляет 2,3% от суммы вложений.

9 марта. Вторая неделя.

Ну вот и вечер пятницы, пора подвести итоги ушедшей недели. За всю неделю, на счете, куда я вложил свои средства, было проведено всего 2 сделки. Обе сделки были закрыты 6 марта и больше никакой активности на счете не было. Всего заработано чуть больше 46 тысяч, из которых мне накапало 14,37$, что в половину меньше, чем на прошлой неделе. Сумма конечно небольшая, но лично я — все равно остался доволен.

17 марта. Третья неделя.

Вот и подошла к концу уже третья неделя эксперимента и я спешу отчитаться о результатах. Управляющая ПАММ счетом, в который я вложил средства не перестает меня радовать. За всю неделю было закрыто всего три сделки, из которых 2 были прибыльными, а последняя – третья убыточной, но убыток был совсем небольшим, поэтому я совсем не расстроился. В сумме управляющая заработала 67448 долларов, из которых мне досталось 20,11$. Надеюсь следующая неделя будет не менее прибыльной.
П.С. Уже несколько человек задавали вопросы по поводу скриншотов с доходами, так вот, в конце месяца вывешу итоговый скриншот за весь месяц, поскольку не считаю нужным забивать отчет однотипными картинками.

23 марта. Четвертая неделя.

Как обычно, пятничным вечером, подвожу итоги инвестиционной недели. Как обычно, на данном торговом счете было закрыто всего 3 позиции за неделю, все по валютной паре Доллар/Йена. Первые 2 сделки были прибыльными, а вот третья инвесторов огорчила. Суммарная прибыль составила 35989 долларов, из которых мне досталось всего 9,81$. Надеюсь, что на следующей неделе результат будет получше :)

30 марта. Пятая неделя.

Доходы за март
Ну вот и последняя неделя марта подошла к концу. Пришло время подвести итоги месяца, но сначала о том, какой была эта неделя.
На этой неделе было заключено всего 2 сделки, обе они оказались прибыльными, что не может меня не радовать. Всего управляющим было заработано почти 74 с половиной тысячи долларов, из которых мне досталось 20,92$, что вдвое больше, чем на прошлой неделе. Странная тенденция – каждую неделю прибыльность счета скачет почти в два раза то в одну сторону, то в другую.
П.с. Как и обещал, опубликовал скриншот с информацией о сделках за весь отчетный месяц.

Итог за месяц.

Как я и ожидал, инвестирование не принесло баснословных прибылей, но темпы роста инфляции, такое инвестирование перегоняет совершенно однозначно.
В итоге за месяц, сумма на счету увеличилась до 1327.54$, при начальном капитале 1234$. Т.е. за месяц было заработано 93.54$, что составило 7.58% прибыли.

перейти на сайт

Комментарии запрещены.

nedoseo.ru
Блог сео школа