Инвестиции в ПАММ счета. Отчеты за апрель.


Всем привет! Начался второй месяц моего мини эксперимента по инвестированию в ПАММ счета. Прошлый месяц был достаточно неплохим – не было не одной убыточной недели, что для форекса очень неплохо.
Как Вы помните, в прошлом месяце я стартовал с суммой 1234$ на счете, прибыль я решил не снимать, а значит в этом месяце стартовая сумма будет немного выше – 1327,54$ (будем надеяться, что это положительно скажется и на сумме прибыли).

10 апреля. Отчет за первую неделю.

Обычно отчеты я публиковал немного раньше, но в этот раз на уикэнд выпало целых 4 официальных выходных дня и я с друзьями уехал в небольшую туристическую поездку, поэтому отчетик задержался.
Итак начнем. Началась прошлая неделя довольно бодренько, уже в понедельник была закрыта первая сделка — суммарная прибыль 48 тысяч вечнозеленых.
Вторник был не таким радужным и огорчил инвесторов убыточной сделкой в 33 тысячи.
Следующая сделка была закрыта только в четверг, и принесла 17 тысяч прибыли.
Последняя сделка была закрыта в пятницу – 52 тысячи прибыли, что очень неплохо.
Итого управляющий за неделю получил 83972$ прибыли, из которых мне досталось 22,53$.

20 апреля. Отчет за вторую неделю.

Что-то я стал отчеты поздновато публиковать, но как говорится: “Лучше поздно, чем никогда!”
Вторая неделя Апреля началась у Вероники с довольно внушительной просадки, суммарные потери составили 47 тысяч долларов, а мой счетик похудел аж на 12 вечнозеленых. Продолжение недели было более удачным и следующие 4 закрытых сделки были прибыльными. Итог недели таков:
Общая прибыль – 69247,37$
Мой доход составил – 17,51$.

27 апреля. Отчет за третью неделю апреля.

Итак, вот уже третья неделя апреля и восьмая неделя инвестирования. На этой неделе произошло то, что я надеялся не произойдет никогда, а именно – убыток, причем довольно значительный.
Проблемы начались уже в понедельник. Управляющий открылся очень крупным лотом, в двое большим, чем обычно и не угадал с направлением. В итоге слито почти 230 тысяч. Во вторник проблемы продолжились – закрыта еще одна убыточная сделка, на этот раз суммарный убыток почти 60 тысяч. Итого: суммарный счет худеет почти на 289 тысяч вечнозеленых. Мой убыток составил ровно 75$…
В общем начало недели было не очень удачным. Начиная со среды Вероника начала потихоньку исправлять сложившуюся ситуацию. В итоге к концу недели было закрыто еще 3 позиции.
Итог за неделю: общий убыток за неделю 237 с половиной тысяч, мой убыток 61,77$.

30 апреля. Отчет за четвертую неделю апреля.

Скрин доходов за апрель
Всем привет. Ну вот и наступила четвертая, заключительная неделя апреля. Должен сразу сказать, что после неудачи на прошлой неделе, управляющий реабилитировался в глазах инвесторов. Всего за неделю было закрыто 4 сделки и все они были прибыльными.
Итог за неделю: общая прибыль 169 тысяч, из которых мне досталось 46,15$. Это кстати самая высокая прибыль по итогам недели, за весь период инвестирования.

Итог за месяц.

Месяц конечно был не таким прибыльным, как предыдущий, на счету прибавилось всего 24,42$. Но с учетом того, что управляющий всего за пару дней просадил почти 300 штук (и это всего на 1 счете), хорошо, что месяц вообще закончился с прибылью.
На этом мой эксперимент по инвестированию не заканчивается, продолжение в отчетах за май.

перейти на сайт

Комментарии запрещены.

nedoseo.ru
Блог сео школа