Инвестиции в ПАММ счета. Отчеты за июнь.


Вот уже 4 месяц идет эксперимент. Напомню, что начинался эксперимент с 1234 $, а этот месяц начнется с 1436,12$. Как уже доказали предыдущие 3 месяца — данный вид инвестирования достаточно выгодный, хоть и рискованный. За первых 3 месяца счет потолстел на 17%, а о такой прибыли банки могут только мечтать.

Первая июньская неделя.

Начало месяца оказалось не слишком прибыльным. Всего было закрыто 4 сделки за неделю, из которых две были закрыты с минимальной прибылью, одна оказалась убыточной и одна сделка принесла хорошую прибыль.
Итог недели +18,79$, это притом, что сама прибыльная сделка принесла 20,61$.
К сожалению одна убыточная сделка съела больше, чем принесли 2 прибыльные сделки. Вот такое вот начало месяца.

Вторая июньская неделя.

В целом все идет довольно ровно, каждую неделю прибыль держится примерно на одном уровне, а стабильность – признак мастерства.
На этой неделе было закрыто 2 прибыльных сделки и одна убыточная.
Итог за неделю +20,57$.

Третья июньская неделя.

На этой неделе все было тихо, даже пожалуй слишком тихо. За всю неделю было закрыто всего 2 сделки, обе прибыльные, что обеспечило неплохую прибыль.
Итог за неделю +23,66$.

Четвертая июньская неделя.

Эта неделя была даже тише предыдущей. Закрыто всего 2 сделки, обе в один день и в одно время – 21 июня в 10:29. Первая сделка была закрыто с очень хорошей прибылью, а вторая с небольшим убытком, результат оказался очень приятным.
Итог за неделю +29,67$.

Пятая июньская неделя.

отчеты за июнь
Заключительная неделя июня началась не слишком радужно. Первая закрытая сделка оказалась убыточной. Убыток составил 20,54$.
Следующие 2 закрытые сделки исправили ситуацию и принесли 35,06$ прибыли.
Итог за неделю +14,52$.

Итог за месяц.

Несмотря на большое количество убыточных сделок, первый летний месяц завершился достаточно неплохо +107,21$, что составляет 7,47 % прибыли за 1 месяц.

перейти на сайт

Комментарии запрещены.

nedoseo.ru
Блог сео школа